Top

一生为水、化水解困 安康10人获"最美水利人"殊荣

来源:华商网-华商报 时间:2018-04-27 06:25:00 编辑:华商报供稿 作者:王培民 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  4月25日晚,“水利安康、我为护使”——首届安康最美水利人颁奖典礼在安康剧院举行。 颁奖典礼对10位 “安康最美水利人”、8位“安康最美水利人”提名奖获得者进行了表彰。

  这些被表彰的人当中有一生为水,临近退休的老水利人;也有借水扶贫,才过而立的驻村第一书记标兵。有化水解困,常年服务农村一线的党代表;也有人如水清,倾心基层暖心帮扶的人大代表。有以法护水,治水中流尽汗水的拼命三郎;也有心若止水,干劲如钢不让须眉的巾帼英雄。颁奖典礼通过电子大屏播放的获奖者先进事迹、颁奖词,以及采访环节中获奖者诚朴的回答,赢得了观众阵阵热烈的掌声。

  为进一步弘扬“献身、负责、求实”的水利行业精神,调动全市水利系统干部职工与水相伴、以水为业、为水奉献的积极性,今年3月初,由安康市总工会、安康市水利局主办,在全市水利系统开展了首届“安康最美水利人”评选活动。马建勇、汤自超、陈显武、李志安、何福东、周淼、周犟萍、饶朝阳、袁国林、覃小菊10名同志授予“首届安康最美水利人”荣誉称号;对王安平、古志兵、刘全政、刘涛、杨从志、杨改莉、柯晓如、寇侃8名同志授予“首届安康最美水利人提名奖”。

  市委常委、市委宣传部部长罗雪剑,市人大副主任马孝芳,市政府副市长蒋清海,市政协副主席黄骁勇出席颁奖典礼。华商记者 王培民

相关热词搜索: 生为 安康 最美

Top