Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

突发|旬阳一材料公司突发火灾 6人受伤

安康新闻 华商网-华商报 作者:张建全 2018-04-17 09:15:47
[摘要]4月16日18时10分许,旬阳县城关镇鲁家坝领盛新材料科技有限公司发生一起火灾。

  4月16日18时10分许,旬阳县城关镇鲁家坝领盛新材料科技有限公司发生一起火灾。

152388368352150624.jpg

  事故发生后,县委、县政府领导立即带领公安、消防、安监、环保、卫生等相关部门赶赴现场进行应急救援,经全力扑救,截止19时,火势得到全面控制。

5ad4975bcb309.jpg

  由于在现场有工人作业,经初步核查有6人受伤,目前均在医院接受检查治疗。

  事故原因调查及相关后续工作正在进行中。

视频↓

  据知情人介绍,现场火势猛烈,时不时传来爆炸声,他看到一名受伤的工人坐在马路边。随着火势的不断增大,不明液体顺着旬河燃烧了起来。事发后,消防和120救援力量已经赶到现场。华商记者 张建全


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:突发 旬阳 材料 公司

上一篇:紫阳一司机倒车剐蹭八旬老人 10万天价索赔引争议 下一篇:与学生发生冲突 旬阳一女教师自称“黑社会”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育