Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

陕西公布空气质量情况 商洛安康榆林位列前三

安康新闻 西部网-陕西新闻网 2018-04-15 09:56:00
[摘要]西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者王一霖王玥瑶)记者从陕西省环保厅了解到,今年一季度,全省13个市(区)平均优良天数比例为51.8% ,同比下降2.9% .

  西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 王一霖 王玥瑶)记者从陕西省环保厅了解到,今年一季度,全省13个市(区)平均优良天数比例为51.8%,同比下降2.9%;PM2.5浓度为78微克/立方米,同比下降13.3%;PM10浓度为137微克/立方米,同比下降1.4%。

  空气质量排名前三位的分别是商洛、安康、榆林,排名后三位的分别是渭南、西安、咸阳。

  从单个市(区)来看,和去年同期相比,除安康持平,榆林、铜川空气质量有所下降外,省内其余10个市(区)空气质量均有所改善。从区域来看,一季度,关中区域和陕北区域平均优良天数同比下降,陕南区域同比上升。


编辑:王金金

相关热词搜索:陕西 公布 空气质量 情况 商洛

上一篇:雨天路滑 紫阳男子驾车坠入百米深沟 安全带救了命

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育