Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

两名越南籍妇女非法入境跑到安康 警方将其遣返

安康新闻 华商网-华商报 作者:张建全 2018-04-14 05:40:00
[摘要]4月9日,汉滨分局出入境管理大队民警赴广西防城港市东兴口岸,成功遣返两名非法入境的越南籍妇女。2017年7月16日,越南籍妇女卢某堂从广西东兴口岸偷渡入境,于7月23日乘大巴从广西南宁到达安康,并冒用李某的身份入住汉滨区巴山中路某宾馆,被公安机关查获。

  4月9日,汉滨分局出入境管理大队民警赴广西防城港市东兴口岸,成功遣返两名非法入境的越南籍妇女。

  2017年7月16日,越南籍妇女卢某堂从广西东兴口岸偷渡入境,于7月23日乘大巴从广西南宁到达安康,并冒用李某的身份入住汉滨区巴山中路某宾馆,被公安机关查获。

  2017年12月初,越南籍妇女阮氏花因听信一越南籍妇女阿某虚假承诺,伙同阿某从越南河内到芒街,从广西东兴口岸非法入境至广西南宁。后从南宁乘车到了河南省安阳市。阮某花于2017年12月23日窜至陕西省安康市汉滨区,被公安机关查获。

  经查,以上二人未持任何合法有效证件进入我国,其行为已构成非法入境。根据《中华人民共和国出境入境管理法》相关规定,安康市公安局汉滨分局决定对两名非法入境的越南籍妇女实施遣返出境。华商记者 张建全


编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 越南籍 妇女 非法

上一篇:国网安康公司迁改多条线路 优化高新经济园区供电网络

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育