Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

国网安康公司迁改多条线路 优化高新经济园区供电网络

安康新闻 华商头条-华商报 2018-04-13 14:49:58
[摘要]为进一步优化高新经济园区供电网络结构,提升供电质量和可靠性,让电力服务率先为飞地经济环保产业园建设工作奠定基础,连日来,国网安康供...

  为进一步优化高新经济园区供电网络结构,提升供电质量和可靠性,让电力服务率先为飞地经济环保产业园建设工作奠定基础,连日来,国网安康供电公司实施的10千伏建民线、铁合金专线、高速收费站专线、五一村分支线迁改工作在安康高新区紧张进行中。

  此项工程内容包括:拆除10千伏架空线路3回,2950米,拆除电杆22基,新建10千伏线路650米,新建10千伏电缆2598米,迁移配变一台。

  截止9日17时40分,该工程已全部仅竣工投运。为保证该项工程顺利进行,按期完工,负责此项工程的线路安装分公司制定严格的工作计划和措施,从实地勘察到进场施工仅用五天时间就完成了此次线路迁改工作。

  该工程的实施有力推进了镇坪和岚皋飞地园区前期建设,使镇坪和岚皋飞地园区具备了更优越的招商引资环境。

  华商记者 张建全 通讯员 刘芳


编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 安康 公司

上一篇:期待!安康御华城、新罗公园……一大波规划定了!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育