Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

期待!安康御华城、新罗公园……一大波规划定了!

安康新闻 安康市规划局 2018-04-13 05:24:00
[摘要]4月8日,市规委会召开2018年城乡规划委员会第一次全体会议,研究审定中心城市建设项目规划设计方案和项目选址。会议审议通过了《安康御华城项目修建性详细规划》,项目位于三桥南头的城市重要节点,规划方案注重一江两岸城市景观,塑造丰富城市天际线,突显了三桥头节点景观设计。

  4月8日,市规委会召开2018年城乡规划委员会第一次全体会议,研究审定中心城市建设项目规划设计方案和项目选址。

  会议审议通过了《安康御华城项目修建性详细规划》,项目位于三桥南头的城市重要节点,规划方案注重一江两岸城市景观,塑造丰富城市天际线,突显了三桥头节点景观设计。

微信图片_20180412100817.jpg

  会议审议通过了《安康城投公园中央小区(黄沟二期限价房)调整规划方案》,该项目规划方案充分考虑打造一江两岸景观带的要求,对推进“湖城一体”具有积极作用,会议要求对中心城市重要区域、节点的新建项目必须考虑夜景灯光设计,由业主单位同步设计、同步实施。

微信图片_20180412100820.jpg

  会议审议通过了《新罗公园规划设计方案》,项目位于安康大道与黄沟路交汇处西侧,临近汉江三桥,该项目充分尊重现状地形地貌,在满足市民公共休闲活动需求的同时,力求通过营造山水文化主题来提升“一江两岸”与城市门户的形象。会议要求深化沿安康大道视角景观设计,统筹考虑亮化工程,综合研究论证秦巴明珠塔设计方案。

  会议还审议通过了《宝业安康东物流园项目修建性详细规划》、《馨雅景苑小区调整规划方案》、《西坝片区控规及棚改规划调整相关问题》及东南片区环卫运行中心、长春片区棚改七里沟安置社区等项目选址。

  同时会议还听取了《江北大道(安旬路口-二桥头)综合改造方案》、《巴山西路综合改造工程规划方案》、《安康悦江山小区修建性详细规划设计方案》、《安康城投便民中心规划设计方案》的汇报。

编辑:刘李娜

相关热词搜索:期待 安康 华城 新罗

上一篇:老人到安康刚下火车就晕倒 工作人员紧急救助

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育