Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

注意啦!瀛湖干道两处路段实行交通管制

安康新闻 安康新闻网 2018-04-13 06:15:00
[摘要]因省道207瀛湖干道K1+025上边坡为疏松石质山体,岩石风化、山体破碎、开裂现象较为严重,经常发生落石、滑塌,存在严重道路安全隐患。为及时排除道路安全隐患,他们将对此边坡进行卸载、防护工程治理,为确保施工路段过往车辆行人安全通行,决定实行交通管制措施。

  因省道207瀛湖干道K1+025上边坡为疏松石质山体,岩石风化、山体破碎、开裂现象较为严重,经常发生落石、滑塌,存在严重道路安全隐患。为及时排除道路安全隐患,他们将对此边坡进行卸载、防护工程治理,为确保施工路段过往车辆行人安全通行,决定实行交通管制措施。

微信图片_20180412112702.jpg

  一、交通管制时间:自2018年4月8日00:00时至2018年7月3日00:00时止。

  二、交通管制措施:交通管制期间,对此路段实行半幅限时通行,所有车辆通过时速不得超过20公里/小时。途经省道207瀛湖干道K1+025处车辆可绕行安康至瀛湖旧线(安火路)通过。

微信图片_20180412112730.jpg

  另据了解,省道207安岚公路安康至瀛湖段粉房沟桥因滑坡地质灾害外力作用造成桥梁病害,为确保桥梁及道路通行安全,安康市公安局交通警察支队、安康公路管理局依据安交字(2017)473号文件要求,决定对省道207安岚公路安康至瀛湖段K14+430粉房沟桥进行延期交通管制。

  一、交通管制时间:自2018年4月3日00:00时至2018年7月2日00:00时止。

  二、交通管制措施:粉房沟桥交通管制期间,实行半幅通行,禁止20吨以上货车通行,所有车辆通过时速不得超过20公里/小时。途经省道207安康至瀛湖段粉房沟桥的20吨以上货车,一律从安康至瀛湖旧线(安火路)通过。

微信图片_20180412112810.jpg

  请过往车辆提前择路通行,机动车和非机动车驾驶人应服从交通警察和现场管理人员指挥,严格遵照交通标志、信号的指示,谨慎驾驶,安全通行。对不听劝阻、妨碍执行公务,造成不良后果的当事人,将依照《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,从严处罚。希望广大司乘人员和行人充分理解,积极配合,自觉服从交通管理。


编辑:刘李娜

相关热词搜索:注意 干道

上一篇:老人到安康刚下火车就晕倒 工作人员紧急救助

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育