Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

安康将迎来入春以来最强降水 日均气温下降4到6℃

安康新闻 华商头条-华商报 作者:张建全 2018-04-12 06:07:00
[摘要]清明节小长假前后,安康市的气温就经历了由寒潮到日最高气温接近30℃的过程。目前,新一轮冷空气又蓄势待发,12日到14日,安康将迎来入春以...

  清明节小长假前后,安康市的气温就经历了由寒潮到日最高气温接近30℃的过程。目前,新一轮冷空气又蓄势待发,12日到14日,安康将迎来入春以来的最强降水过程,日均气温下降4到6℃。

  4月10日,安康市气象台发布降水降温消息,安康市4月12日到14日上午将有一次明显的降水降温天气过程。主要降水时段在13日,过程降水量20到40毫米。同时气温明显下降,日平均气温下降4到6℃,最低气温出现在15日凌晨,川道地区8到10℃,高山地区4到6℃。具体预报:12日阴转小雨;13日中雨,南部大雨;14日小雨转阴天。本次降水过程是今年入春以来最强的降水过程,也是今年首场透墒雨,有利于农作物生长。

  华商记者 张建全


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:感人!美国老人班尼与岚皋25年的"爱心长跑"

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育