Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

20多年未回娘家 女子回安康寻亲露宿街头

安康新闻 华商网-华商报 作者:张建全 2018-04-06 15:44:40
[摘要]20多年未回娘家,回到安康后又无力再酒店住宿,从江苏徐州来安康寻亲的夫妇只好露宿街头。

  20多年未回娘家,回到安康后又无力再酒店住宿,从江苏徐州来安康寻亲的夫妇只好露宿街头。

  4月4日1时20分,汉滨分局巡警大队民警车巡至兴安中路期间,发现在公交站台候车长椅子上躺着一名女子,身旁放着一粉色旅行箱,因夜色已深,为防止意外发生,民警立即下车进行查看。

  民警在上前询问时,看见在公交站台后面也躺着一中年男子,便分别将男女二人叫醒。经询问得知二人系夫妻关系,江苏省徐州市人,妻子徐某琴娘家在恒口,因近二十年未回娘家,他们前日回娘家寻亲发现亲戚均外出不在家,又无具体联系方式,便准备到安康城区找工作。由于人地不熟,加上身上所带资金不多,夫妻俩无力在酒店住宿,准备在路边凑合一夜。在了解情况后,民警告知二人街头露宿的危险性,随后经征得他们同意,将二人送到解放路一家旅馆得以妥善安置。华商记者 张建全


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:假期去哪儿!收下这份陕西各地旅游全攻略

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育