Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

国网安康供电公司全力做好电动公交充电服务

安康新闻 华商网-华商报 2018-03-30 13:27:31
[摘要]为贯彻落实安康市政府节能减排工作会议精神,推动新能源汽车广泛应用。近日,国网安康供电公司与安康市城市公交运营公司及金康出租车公司,就电动公交大巴和电动出租车充电相关工作交换意见建议。

  为贯彻落实安康市政府节能减排工作会议精神,推动新能源汽车广泛应用。近日,国网安康供电公司与安康市城市公交运营公司及金康出租车公司,就电动公交大巴和电动出租车充电相关工作交换意见建议。

  据悉,为满足安康公交公司第一批15辆电动公交大巴以及将要更换的100辆电动出租车的充电需求,国网安康供电公司主动服务,邀请需求客户在已建成投运的安康大道充电站现场,对自助式充电桩使用方法、充电费用收取、充电安全等情况现场进行演示,并对充电设施建设、充电业务前景、安康电动汽车公交车、出租车更换计划、充电需求等合作事项进行了充分沟通,达成合作意向。

  通过加强交流、沟通、互动和协作,促进各方进一步了解安康充电业务需求,科学合理安排充电站设备布点,共同推进电动汽车推广应用,为清洁能源发展,确保“一江清水送北京”和建设“绿色安康”奠定良好基础。通讯员 谢涛 马志君

编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 安康 供电 公司

上一篇:陕西生态环境损害问责情况通报:154名责任人被问责

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育