Top

汉江中疑似漂浮一具尸体 原来女性还有生命特征

来源:华商网-华商报 时间:2018-03-11 08:40:00 编辑:王金金 作者:张建全 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

3月10日,安康石泉县一名女子不慎落水,在汉江上漂流了十几分钟,沿途群众以为河面上有“女尸”便赶紧报警,经警民合力营救,该女子被成功救起,并无生命危险。

152076078030128043.jpg

当日上午9时20分,石泉县公安局城关派出所接群众报警,称县城文化路外汉江河面漂浮着一具“尸体”,请出警。接警后,民警贺德忠、李开源、唐晓杰迅速赶赴现场。

民警抵达现场后,发现汉江河面漂浮的“尸体”是一名女性。又经仔细观察,细心的民警发现“女尸”偶有疑似挣扎的动作。

“看到这个人还活着,我们便赶紧下水救人。”民警贺德忠介绍说,他迅速脱掉衣裤跳入江中。与此同时,一名正在江边锻炼的县检察院干部也跳入了水中参与营救,并在众多群众帮助下,将落水的女子救上了岸。

相关热词搜索:江中 落水 女子

Top