Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

参与代理赌博网站赌资较大 网上逃犯在宁陕落网

安康新闻 华商网-华商报 作者:张建全 2018-03-08 06:14:00
[摘要]3月6日,宁陕县公安局巡特警大队在盘查出入境车辆时,一辆冀D牌照的小型客车引起执勤民警注意,在对车上成员进行身份核查时发现一名谷姓男子系网上在逃人员,民警立即将其控制并带往县局做进一步处理。

  3月6日,宁陕县公安局巡特警大队在盘查出入境车辆时,一辆冀D牌照的小型客车引起执勤民警注意,在对车上成员进行身份核查时发现一名谷姓男子系网上在逃人员,民警立即将其控制并带往县局做进一步处理。

  经查,该名谷姓男子系河北省邯郸魏县人,今年31岁,系统显示谷某参与张某英代理的一个赌博网站,且涉及赌资较大,被河北省魏县公安局列为网上刑拘在逃人员,经审讯,谷某承认曾经参与赌博。

  目前,宁陕警方已联系河北魏县公安,谷某暂时羁押在宁陕看守所。华商记者 张建全 通讯员 陈聪

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:安康一86岁老人病重 直升机出动飞越秦岭救援

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育