Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

华商报安康记者站征集3·15维权线索 快来吐槽吧

安康新闻 华商网-华商报 作者:张建全 2018-03-06 06:29:00
[摘要]“3•15国际消费者权益日”将至,2018年消费维权年主题是“品质消费 美好生活”。即日起,《华商报•今日安康》公开向市民征集消费维权线索,听您吐槽遇到过的消费糟心事。

  “3•15国际消费者权益日”将至,2018年消费维权年主题是“品质消费 美好生活”。即日起,《华商报•今日安康》公开向市民征集消费维权线索,听您吐槽遇到过的消费糟心事。

  当前,随着社会经济不断发展,人们的消费行为越来越多,市场上各类消费陷阱也越来越防不胜防,食品安全、霸王条款、行业“潜规则”等让消费者叫苦不迭。

  超市购物,发现食品标价与实际收费不相符;新买的车,还没走几公里就“趴窝”了;辛辛苦苦攒钱买下的房子,收房后却发现和开发商宣传的大不一样;手机没办理任何增值套餐,却收到短信称套餐更改需交钱……

  如果遭遇类似问题,我们随时欢迎您来倾诉。《华商报•今日安康》将在“315”期间全力出击,倾听消费者的心声,挑战商业潜规则,揭秘商家消费陷阱。

  我们将关注房地产、建材、汽车、教育、餐饮、食品、医疗、旅游、家电、通讯、金融保险、快递等多个行业和领域的消费侵权事件。如果您是假冒伪劣产品和服务的受害者,消费问题至今未解决,请您告诉我们,我们将和您一起维权,并联合相关部门进行调查。

  如果您是行业领域的专家或知情人士,了解一些普通消费者不清楚或平时容易疏忽的消费陷阱、消费误区,也请您联系告诉我们,同我们一起分享您的消费经验,发出消费警示,帮助更多的消费者规避陷阱。

  两种方式等您投诉爆料:

  1.拨打《华商报•今日安康》新闻热线0915-3286633;

  2.私信@华商报安康记者站新浪官方微博;

  3.微信公众号:安康圈

  注意事项:请您在提供线索时,可通过微博或者微信私信的方式附上个人信息及联系方式,以便我们和您联系。

  华商记者 张建全


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:华商报 安康 记者站 征集 3

上一篇:2月23日陕蔬菜批发价格小幅回落 西红柿茄子等下跌幅度较大

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育