Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

开车的亲注意!镇坪取缔国心路沿街临时停车位

安康新闻 华商头条-华商报 作者:答小宾 2018-02-07 06:27:00
[摘要]为切实加强镇坪城区道路交通秩序管理,解决道路交通秩序混乱、拥堵、机动车长期占用公共资源等问题,2月1日,安康市镇坪县公安局交通警察大...

  为切实加强镇坪城区道路交通秩序管理,解决道路交通秩序混乱、拥堵、机动车长期占用公共资源等问题,2月1日,安康市镇坪县公安局交通警察大队展开了一系列的现场执法行动。

  1月19日,镇坪县公安局交管大队根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《陕西省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》等有关规定及县城区、集镇实际情况发布相关公告,决定取缔国心路(应家坪加油站—国税局门口—交通局门口—丁字路口—三桥北—竹溪河口加油站—顺达修理厂)沿街临时停车位,对牛头店集镇、曾家镇集镇等路段实行电子警察监控管理。

  2月1日上午8时许,县公安局交警大队全警上路,对街面车辆进行集中整治,交警大队通过劝离、提前告知等方式将路面乱停乱放车辆进行清理,对严重妨碍交通的车辆、行人通行的及时拖移车辆驶离现场。同时,对在车行道、人行道上临时停放的车辆给予批评教育,做到还路于民,并提醒过往的群众、街面店主、驾驶人等,将车辆开至停车场有序停放,从而消除由此引发的道路交通拥堵状况。

  截止目前,城区沿街所有车辆已清理完毕,查处车辆乱停乱放违法行为40余起,拖离车辆30余辆,劝离教育驾驶人60余人。此次行动对车辆乱停乱放行为形成了强有力的震慑力,保障了辖区道路安全畅通,便利广大群众出行,为构建平安春节奠定良好的基础。华商记者 答小宾 通讯员 刘华


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:开车 注意 镇坪

上一篇:农行紫阳支行一线扶贫

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育