Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

安康打掉一雇凶报复举报人涉恶团伙 抓获嫌疑人7名

安康新闻 华商头条-华商报 2018-02-07 06:03:00
[摘要]2月3日晚,安康警方成功侦破“ 1.28 ”寻衅滋事(涉恶)案,一举抓获涉恶犯罪嫌疑人7名。目前,犯罪嫌疑人寇某等7人已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理之中。

  2月3日晚,安康警方成功侦破“1.28”寻衅滋事(涉恶)案,一举抓获涉恶犯罪嫌疑人7名。

  1月28日,安康市汉滨区江北办村民寇某桥和妻子在家中被数名蒙面人持凶器打伤,犯罪嫌疑人作案后驾驶面包车逃离现场。案发后,市区两级公安立即开展侦查工作,发现一个以寇某(男、47岁,汉滨区江北办某村组组长)为首的涉恶团伙。2月3日,专案组全面收网,抓获寇某等5名犯罪嫌疑人,收缴作案汽车1辆、作案工具10余件。2月4日,专案组又将另外2名犯罪嫌疑人抓获归案。

  经查,犯罪嫌疑人寇某在该村担任村民小组长期间,受害人就村务工作及村组账务等问题多次到有关部门反映情况,寇某对此怀恨在心,于是雇凶对受害人进行报复。目前,犯罪嫌疑人寇某等7人已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理之中。华商报记者 郭魂强


编辑:刘慧

相关热词搜索:安康 雇凶

上一篇:国家一级保护动物羚牛"定居"宁陕村里10多天

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育