Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

安康市艺术家走进市人民医院送新春送文化送春联

安康新闻 华商头条-华商报 2018-02-06 17:27:35
[摘要] 2月5日,安康市人民医院新门诊大楼大厅,充满了一阵浓浓的年味,来自安康市文联,安康市美协10位艺术家挥毫泼墨,为医务工...

  2月5日,安康市人民医院新门诊大楼大厅,充满了一阵浓浓的年味,来自安康市文联,安康市美协10位艺术家挥毫泼墨,为医务工作者和群众送新春送文化送春联。

  在活动现场,书法家们和着新鲜的墨汁,笔走龙蛇,一副副苍劲有力的春联,一个个喜庆吉祥的福字跃然纸上,让大家们在新春来临之际,感受到暖暖的祝福。


  书写内容有对新春的祝福,有对医务工作者的寄语,还有对古诗词的临摹,不仅传递了传统文化理念,而且为医院增添了书法艺术气息,营造了共同品鉴艺术作品、感受书法乐趣的浓厚氛围。医院职工、患者家属及当地群众有序排队,"文明"求得定制"墨宝"。红彤彤的春联挂在墙上,将门诊大厅点缀得格外喜庆。

  在活动中,艺术家们还参观了新门诊大楼诊室、肿瘤医院、CT室等特色科室和高端设备,对该院的医疗环境和服务理念给予了好评。答小宾  何蕊/文

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:安康市 艺术家 走进 人民

上一篇:国家一级保护动物羚牛"定居"宁陕村里10多天

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育