Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

安康市人民医院表彰交友帮扶先进个人

安康新闻 华商头条-华商报 2018-02-05 08:02:18
[摘要]2017年,安康市人民医院开展“树千名自强标兵、交万名农民朋友”活动以来,全院干部职工积极响应,广泛开展健康扶贫政策宣传和医疗救助工作...

  2017年,安康市人民医院开展“树千名自强标兵、交万名农民朋友”活动以来,全院干部职工积极响应,广泛开展健康扶贫政策宣传和医疗救助工作,出色地完成了交友帮扶各项工作任务。

  为使活动扎实有效,与全村35户贫困户全部“一对一”结队帮扶,采取技术指导、物质帮扶与精神关爱等方式,通过日常走访、帮助协调、节日慰问等,切实解决他们生产生活中遇到的实际困难,帮助贫困户逐步改善生产生活状况,共享经济社会发展成果。

  2017年,该院已开展“送医送药送健康”等各类义诊、体检活动19次,足迹踏遍施家坡村6个村民小组,走访230余户,发放健康宣传资料2000余份,张贴安康市脱贫攻坚到户帮扶政策明白卡200多张。

  活动中,涌现出了一批作风扎实、成绩突出的“交友帮扶”先进个人,经院党委研究决定,决定授予张俊耀、常晓辉,刘东,袁章安,王鹏,李在卫,李永胜,张泽宇,陈佳昊,胡俊10名同志交友帮扶先进个人荣誉称号。全院广大干部职工要深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实省、市关于打赢脱贫攻坚战的决策部署,以受表彰的先进个人为榜样,坚持和发扬攻坚克难的过硬作风,进一步做好“交友帮扶”工作,为打赢脱贫攻坚战作出新的贡献。

  华商报记者 答小宾 通讯员 何蕊


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:安康市 人民 医院 表彰 交友

上一篇:野猪发狂窜进村致一死一伤 紫阳警方果断击毙

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育