Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

岚皋独居老人突发疾病 在外打工孩子电话求助民警

安康新闻 华商网-华商报 作者:王斌 2018-01-31 06:22:00
[摘要]近日,岚皋境内普降大雪,人们在欢呼降雪带给美景的同时,也给生活带来了不便。1月28日上午9时许,岚皋县公安局堰门派出所接到辖区村民苏某电话求助称:其在外务工,父亲一人独居在家,现在生病急需到医院就医,请求民警帮助。

  近日,岚皋境内普降大雪,人们在欢呼降雪带给美景的同时,也给生活带来了不便。

  1月28日上午9时许,岚皋县公安局堰门派出所接到辖区村民苏某电话求助称:其在外务工,父亲一人独居在家,现在生病急需到医院就医,请求民警帮助。

  接报后,值班民警立即与镇卫生院的医护人员联系,冒着危险驱车十余公里来到老人家中,到达后见老人病情严重,医护人员为其简单地检查后会同民警将该名老人迅速送往医院。目前,该老人已脱离危险,在医院住院治疗。华商记者 王斌 通讯员 叶明星 石亚亚  

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:岚皋 独居 老人 突发 疾病

上一篇:安康8岁女孩离家出走上了高速 民警问啥都不说

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育