Top

汉阴一户村民熏腊肉时引燃房屋…

来源:华商网-华商报 时间:2018-01-27 07:17:00 编辑:华商报供稿 作者:王斌 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  1月23日下午6时许, 汉阴县公安局铁佛派出所接到指挥中心指令,称辖区双喜村村民黄某家房屋着火了,命令立即出警处置。

  民警到达现场,只见村民黄某的土木结构房屋已燃起了熊熊大火。民警冒着危险冲进火海,利用自来水管和灭火器对火势进行隔离,瓦片掉落和墙体倒塌的声音不绝于耳。由于黄某住处交通条件限制,消防车不能到现场扑救,派出所民警在历经四个小时奋力扑救后,才终于将大火完全扑灭。由于扑救及时,民警现场组织合理,虽然房屋被大面积烧毁,但是值钱财物被抢出,无人员在火灾事故事故中伤亡,周围邻居房屋也未收到火灾影响。

  经出警民警调查,此次火灾事故是由于当事人熏制腊肉,用火不当造成,排除他人纵火因素。

  民警在此提醒广大群众,冬季用火,一定要高度警惕火灾事故和一氧化碳中毒等事件发生。华商记者 王斌 通讯员 韩毅 文才立


相关热词搜索:汉阴 一户 村民 腊肉

Top