Top

谎称女友被绑架 安康警方火速围追 结果是场闹剧

来源:华商网-华商报 时间:2018-01-26 06:53:00 编辑:华商报供稿 作者:王斌 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  1月23日,渭南市澄城县一妇女段某因与男友江某感情破裂,欲从石泉县返回老家居住。行至途中,其男友报警谎称女友被绑架,警方火速追堵设卡拦截,结果却是一场闹剧。

  当日上午10时许,安康市石泉县喜河镇长阳村一组村民江某急匆匆的来到喜河派出所报警称:“我妻子段某及弟媳陈某被人绑架,现已在去往西安的路上,请求拦截车辆,解救人质”。

  鉴于案情重大紧急,接警后,石泉县公安局喜河派出所迅速报告了县公安局刑侦大队并驱车沿线追击。在县公安局刑侦大队和高交支队秦宁中队的大力协助下,“嫌疑”车辆终在西汉高速秦岭服务区被被成功拦截。同时,民警就地对该起“绑架”案开展调查。

  经调查,石泉县喜河镇长阳村村民江某(男)2014年在甘肃务工期间,与渭南市澄城县段某(女)相识并开始同居生活。2017年10月,段某在甘肃省天水市某医院剖腹产下一女婴。同年12月,二人一起回石泉县喜河镇生活至今。

  而近日,由于段某剖腹产伤口发生感染,江某却对此漠不关心,不闻不问,段某因此心灰意冷,产生了与江某分手回渭南老家生活的念头。随即,段某与娘家亲属取得了联系,肯请亲属将其接回老家生活。

相关热词搜索:谎称 女友 绑架 安康

Top