Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

安康一浴足店暗藏色情服务 民警突查抓现行

安康新闻 华商头条-华商报 作者:王斌 2018-01-25 06:46:00
[摘要] 近日,安康市公安局统一部署异地用警清查市区宾馆、浴足店时,民警在汉滨区一浴足店内现场查获一起卖淫嫖娼案件,旬阳县公安局依法对涉嫌...

  近日,安康市公安局统一部署异地用警清查市区宾馆、浴足店时,民警在汉滨区一浴足店内现场查获一起卖淫嫖娼案件,旬阳县公安局依法对涉嫌卖淫嫖娼的李某等人行政拘留。

  1月18日22时许,按照安康市公安局统一部署异地用警清查市区宾馆、浴足店。旬阳县公安局民警在安康市汉滨区一浴足店内8011号房间现场查获该浴足店女技师李某给男子王某提供服务。旬阳县公安局治安大队迅速查明案情,李某、王某也对其违法行为供认不讳。

  1月19日,旬阳县公安局对涉嫌卖淫嫖娼的李某、王某行政拘留五日,该浴足店涉嫌为淫秽活动提供条件正在进一步调查中。

  华商记者 王斌 通讯员 陈康


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:安康 浴足 暗藏

上一篇:安康一农民工国外打工受重伤 9天横跨5国被接回

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育