Top

严寒中 越野跑+俯卧撑+卧推…安康特警魔鬼训练

来源:华商网-华商报 时间:2018-01-24 07:08:00 编辑:华商报供稿 作者:王斌 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

安康铁路特警进行倒功训练。

  “呼叫指挥中心,安康车站广场有暴徒持械伤人,请求增援。”接警后,后方待命的特警快速赶赴现场,面对暴徒挟持人质躲进居民楼投掷燃烧瓶对峙情形,特警队员通过强攻、索降以及无人机的侦查配合,最终成功将暴徒击毙。现场扣人心弦如警匪大片,别慌!这只是安康铁路特警1月22日开展的一次警情预设。

  俗话说:冬练三九。进入2018年1月以来,安康铁路特警队员们苦练基本功,为春运安保做足功课。在零下5、6℃的严寒中,每名队员的体能训练“标配”是5公里全副武装越野跑、20组俯卧撑及卧推,紧接着是反复多次的倒功、摔擒战术训练及高难度的射击科目练习。

  寒风凛冽,吹不灭大伙的热情,脸上出汗擦干继续,手指皲裂缠上胶带接力,艰苦环境下的魔鬼训练,砺练出身为特警的血性。华商记者 王斌 通讯员 郝黎俊

相关热词搜索:安康 特警 不畏 严寒 "

Top