Top

安康5同学聚会"炸金花"赌博 拘留所里再聚首

来源:华商网-华商报 时间:2018-01-23 06:16:00 编辑:华商报供稿 作者:王斌 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  同学聚会本应把盏言欢,可安康市汉滨区五位同学聚会时竟在宾馆赌博被民警现场查获,旬阳县公安局依法对王某等五人行政拘留。

  1月18日晚,安康市公安局统一部署异地用警清查市区宾馆、浴足店。23时30分许,旬阳县公安局民警在安康市汉滨区西坝路一宾馆402号客房内现场查获王某等五人正用扑克牌以“炸金花”的方式赌博,现场收缴赌资数千元。经查,王某等五人是安康市汉滨区关庙镇人,都为初中、高中同学,如今已走上社会。1月18日晚,因另一同学李某归来,五名同学相约聚会。聚餐后便在安康市汉滨区西坝路一宾馆开房玩起“炸金花”赌博,就在五人酣战时被民警查获。旬阳县公安局治安大队迅速查明案情,王某等五人对其违法行为也供认不讳。

  1月19日,旬阳县公安局依法对参与赌博的王某等五人行政拘留五日。

  民警提醒:亲朋好友聚会请文明娱乐,切勿赌博! 华商记者 王斌 通讯员 陈康

相关热词搜索:安康 同学 聚会

Top