Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

雷霆2018第一战役 安康警方破案930起挽损300余万

安康新闻 华商网-华商报 作者:王斌 2018-01-20 06:04:00
[摘要]全省“雷霆2018”第一战役开展以来,安康公安机关周密部署、行动迅速,实现了“刑事立案持续下降,刑事打击效能不断提升”的工作目标。

  全省“雷霆2018”第一战役开展以来,安康公安机关周密部署、行动迅速,实现了“刑事立案持续下降,刑事打击效能不断提升”的工作目标。

  此次战役开展以来,安康公安机关共破获刑事案件930余起,其中破获盗抢骗案件638起、电信诈骗案件27起。侦办跨区域系列案件6串221起47人。打掉犯罪团伙11个79人。通过“三大会战”抓获犯罪嫌疑人174人。召开赃款赃物返还仪15场次,返还财物270余万元。破获部省市督办案件9起,严打整治工作取得良好成效,有力维护了社会治安大局稳定,实现了“刑事立案持续下降,刑事打击效能不断提升”的工作目标。

  全市各级公安机关持续发力、重拳出击,成功侦破一大批有社会影响的刑事案件。汉滨相继破获“2017.12.3”“2017.12.11”、等一批严重暴力案件。高新破获“3.6”雇凶蒙面伤害案。石泉破获系列跨省撬盗车内财物案件100余起。紫阳破获系列团伙扒窃案件50余起。岚皋破获系列盗窃电缆案件20余起。平利破获系列跨区域盗窃超市烟酒案。旬阳、石泉县公安局分别于2017年12月5日、2018年1月18日召开涉案财物返还大会,分别为受害人返还涉案财物66万余元和30余万元。

  目前,全市公安机关雷霆2018第一战役正扎实有序开展中。华商记者 王斌 通讯员 周瑞儒


编辑:华商报供稿

相关热词搜索: " 雷霆 2018 "

上一篇:田沐臣当选安康监察委员会主任

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育