Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

与男友吵架 安康女子坐在酒店11楼外...

安康新闻 华商网-华商报 作者:王斌 2018-01-13 07:43:00
[摘要]因与男友吵架闹分手,安康一年轻女子蹲坐在酒店11楼一不足50厘米宽的窗台外欲轻生。经过民警和其男友一个半小时的劝说,该女子终回心转意。

  因与男友吵架闹分手,安康一年轻女子蹲坐在酒店11楼一不足50厘米宽的窗台外欲轻生。经过民警和其男友一个半小时的劝说,该女子终回心转意。

  1月12日清晨6时许,公安汉滨分局接到市民报警称,城区大桥路一酒店11楼外,有一名女子砸破窗户玻璃后坐在窗外,随时有轻生危险。接警后,民警与消防人员先后赶至该酒店1105房间,发现满地的碎玻璃和少许血迹。一名青年女子正蹲坐在该房间窗户外不足50厘米宽的窗台哭泣,情绪非常激动。

  通过对该房间地理位置进行勘察,消防人员发现此处无法放置救生气垫,这给救援工作增加了更大的难度。为及时救人,民警试探性对该女子进行安抚,所幸女子对民警的关心和安慰抵触情绪较轻。民警得知,由于与男友邱某吵架后闹分手,该女子饮酒后回到酒店,一时想不通便萌生轻生的想法。民警立即联系邱某到达现场,劝导其给女友诚心认错。

  经过长达一个半小时耐心劝解,该女子终于打消了轻生念头。民警与其男友合力将其拉回酒店房间,发现女子手上伤口已凝固,民警嘱咐邱某带女子到医院对伤口进行包扎。邱某认识到自己的过错,并向其女友愿意诚心悔过认错。

  华商记者 王斌 通讯员 万宏伟 刘苗苗

编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 男友 吵架 女子 坐在

上一篇:汉江安康城区禁采区 10公里内15家沙场疯狂采砂 下一篇:一盗再盗 安康男子出狱一个多月后“五进宫”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育