Top

汉江安康城区禁采区 10公里内15家沙场疯狂采砂

来源:华商网-华商报 时间:2018-01-13 07:31:00 编辑:华商报供稿 作者:王斌 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  2017年12月20日,安康市汉滨区发布公告,将汉江城区段禁止采砂范围延长至安康水电站大坝保护区,然而公告发布至今20余天,该禁采区内非法采砂仍十分猖獗。对此,河道管理部门表示,初步统计该禁采区内有15家沙场仍在非法采砂,目前正在调查取证中。

  汉江城区段禁采区 20余艘吸沙船疯狂盗采

  日前,有安康市民举报称,去年10月份以来,安康市汉滨区瀛湖镇、吉河镇非法采砂猖獗,当地毗邻汉江的村民购买机械吸沙船从事非法采砂,导致汉江河床千疮百孔,道路也被来往的拉沙车轧坏,“上游是安康水电站大坝,下游是马坡岭水源地,非法采砂对大坝泄洪和市民饮水安全均造成了很大的威胁。”

相关热词搜索:汉江 安康 城区 采区

Top