Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

年关将近 汉阴警方查获一批假酒 买年货擦亮眼睛啊

安康新闻 华商网-华商报 作者:王斌 2018-01-13 06:43:00
[摘要]近日,汉阴县公安局双河口派出所及时查获一批假酒,成功移交汉阴县市场监督管理局,避免辖区群众上当受骗,遭受经济损失。

  近日,汉阴县公安局双河口派出所及时查获一批假酒,成功移交汉阴县市场监督管理局,避免辖区群众上当受骗,遭受经济损失。

  1月8日中午,安康双河口派出所民警在双河口古镇开展消防安全检查时,一名当地群众匆匆跑来说有人在古镇内已游走形式售卖人参假酒。为防止群众上当受骗,工作民警立即赶往现场,但销售人员已经驾车离开,民警在了解车辆相关信息后果断处置,安排派出所其他民警在辖区道路进行盘查,终于在三柳村村部附近成功将其拦截,现场在车厢内查获数十箱人参酒,经双河口镇市场监督管理所工作人员初步判断为假酒。

  目前,此案已移交县市场监督管理局进行处理。华商记者 王斌 通讯员 李柯 胡礼斌

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:年关 将近 汉阴 警方 及时

上一篇:安康警方出重拳 严打涉环境、食药违法犯罪

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育