Top

哎...呀...!货车失控撞上民房

来源:华商网-华商报 时间:2018-01-13 06:43:00 编辑:华商报供稿 作者:王斌 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  近日,旬阳县公安局交警大队事故中队联合执勤三中队、双河派出所成功调处一起货车撞损民房的财产损害赔偿纠纷,维护了受害人的合法权益,赢得事故双方的赞赏。

  1月3日23时10分,咸阳籍司机苏某驾驶一辆轻型厢式货车满载药物由西安市经旬阳县小河镇往蜀河镇方向途中,行至蜀小路48km+700m处,因雪天路滑致车辆侧滑,与红军镇庙湾村熊某家土木结构房屋接触相撞,造成熊某房屋不同程度受损的道路交通事故。

  事故发生后,双方当事人就损害赔偿事宜经过连续三日协商未果。由于药品有保质期,肇事方想把车上药物卸载后转运,村民熊某不肯,并给货车车厢加锁,导致双方矛盾更加激化。加之因连续多日雨雪降温天气导致群众呼吸道疾病不断攀升,车上全是各村卫生室急需的药品,熊某的粗暴举动引起很多群众不满。

  旬阳县交警大队领导获悉后,迅速指派事故中队会同执勤三中队、双河派出所民警赶赴红军镇,稳定民心,化解矛盾。及时将老百姓急需的药物转运配送至各村卫生室,让患者能用上药。

  随后,民警组织事故双方当事人进行座谈,经过两天协商,双方最终达成5万元赔偿协议后握手言和。华商记者 王斌 通讯员 李步余 王蓉 何帮智

相关热词搜索: 货车 失控

Top