Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

旬阳俩男子住店遭拒 耍横打人被拘留

安康新闻 华商头条-华商报 作者:王斌 2018-01-12 06:10:00
[摘要] 近日,旬阳公安局城郊派出所快速查处一起寻衅滋事案,违法嫌疑人姜某、刘某被...

  近日,旬阳公安局城郊派出所快速查处一起寻衅滋事案,违法嫌疑人姜某、刘某被当场行政拘留。

  1月10日8时许,旬阳公安局城郊派出所接到辖区一酒店报警称当日凌晨4时许,酒店前台服务员王某在办理旅客登记时被两男子打伤,请求查处。

  民警通过调查和调取现场视频证实,1月10日凌晨4时许,安康旬阳男子姜某、刘某坤等人酒后前往该酒店住宿,期间酒店服务员王某按规定要求其提供身份证、电话号码等信息进行登记,姜某、刘某二人以是该酒店的常客为由,不仅不配合提供相关证件和信息反而态度蛮横,两人先是口出不逊言语,继而辱骂王某长达近二十分钟,但王某并没有为此破例,一怒之下姜某、刘某动手把王某拖出吧台将头部、眼角等多处打伤,随后王某等人欲报警求助却遭姜某等人阻拦,酒店负责人只好开房让其先行入住。

  旬阳公安局城郊派出所受案后,快查快结,于1月10日晚9时许依法将涉嫌寻衅滋事的违法嫌疑人姜某、刘某坤二人分别处以行政拘留十五日和行政拘留十日的处罚。

  警方在此提醒广大市民,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》和《中华人民共和国反恐怖主义法》相关规定,旅馆业的工作人员对住宿的旅客务必要按规定如实登记姓名、身份证件号码等相关信息,市民在入住旅馆酒店时要主动配合前台如实登记个人信息。

  华商记者 王斌 通讯员 栗沣良


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:安康 男子 住店

上一篇:110宣传日 20名群众走进安康市公安局感受警营生活

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育