Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

利用视频侦查 旬阳警方快速破获一起盗窃案

安康新闻 华商头条-华商报 作者:王斌 2018-01-12 06:10:00
[摘要] 近日,旬阳县公安局所队联动,快速出击,利用视频侦查及深度研判,成功破获一起重大盗窃案,刑事拘留1人,受害人损失被部分追回...

  近日,旬阳县公安局所队联动,快速出击,利用视频侦查及深度研判,成功破获一起重大盗窃案,刑事拘留1人,受害人损失被部分追回。

  1月5日,旬阳县公安局110指挥中心接到城区一网吧老板江某的报警电话,称其放在网吧休息室内的一个黑色手提包被盗,包内装有12000余元现金和银行卡。接到报警后,旬阳县公安局刑侦大队会同城郊派出所对该案进行侦查,侦查民警通过现场视频侦查、走访调查等工作,发现有盗窃前科人员鲁某有重大作案嫌疑,1月9日,视频侦查民警通过城区街面监控探头发现嫌疑人鲁某活动轨迹,侦查民警立即布控,在当日21时许,将嫌疑人鲁某在旬阳中学附近成功抓获。

  现查明,犯罪嫌疑人鲁某(男,26岁,旬阳县白柳镇人)1月5日在经过旬阳县党加坝某网吧后院时,发现网吧办公室窗户未关,便找来木棍将办公室床上的黑色皮包勾出偷走。经审查,犯罪嫌疑人鲁某对盗窃事实供认不讳,同时交代了其在2017年12月6日,在旬阳城区另一网吧上通宵时,趁他人熟睡时将受害人皮包顺走,盗走皮包内几十元现金的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人黄某已被旬阳县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办当中。

  华商记者 王斌 通讯员 郭宁 陈昌静


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:旬阳 警方 利用 视频 侦查

上一篇:110宣传日 20名群众走进安康市公安局感受警营生活

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育