Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

110宣传日 20名群众走进安康市公安局感受警营生活

安康新闻 华商网-华商报 作者:王斌 2018-01-11 05:39:00
[摘要]为使社会各界群众更加了解110,扩大交流沟通,回应群众呼声,密切警民关系,安康市公安局于1月10日上午,组织开展了“各界群众代表走进110”活动。

  为使社会各界群众更加了解110,扩大交流沟通,回应群众呼声,密切警民关系,安康市公安局于1月10日上午,组织开展了“各界群众代表走进110”活动。

  本次活动是安康市公安局以“110守护新时代美好生活”为主题的110宣传系列活动的一部分,20名各行各业的代表从500多名网上报名参与的群众中被选中参与了活动。

  其间,市公安局党委委员、副局长崔锐利,陪同20名社会各界代表观看了特警装备、武器警械、交警日常查控勤务、119消防灭火、应急救援装备展示,参观了安康市公安局出入境办证大厅、反诈骗中心、安康回家网,了解了市公安局指挥调度中心110接处警工作情况。

  随后,20名各界群众代表及市政务服务中心、应急办、城管、市政、环卫、120等部门负责人和市区公安机关有关警种部门负责人围坐在一起,就安康公安110,以及全市公安工作和队伍建设有关情况,开展了坦诚、深入的交流座谈。

  会上,市公安局指挥调度中心民警还就更进一步做好110接处警工作、积极回应社会群众对110的新期待、新要求,做了表态发言。华商记者 王斌



编辑:华商报供稿

相关热词搜索:110 宣传日 20 群众

上一篇:安康增50辆出租 更好满足市民出行需求

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育