Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

安康增50辆出租 更好满足市民出行需求

安康新闻 安康交通广播 2018-01-11 06:32:00
[摘要]今天起安康中心城区新增50辆出租车,解决你的出行难题,让你的回家路更便捷。目前,联润达出租车公司的7辆新出租车已经上路营运,剩余的车辆将在本月下旬陆续到位。

  今天起安康中心城区新增50辆出租车,解决你的出行难题,让你的回家路更便捷。

  今天上午,记者从安康市道路运输管理局乘客所处了解到,中心城区将新增50辆出租车,更好地满足市民出行需求。

  据相关负责人介绍,随着社会的发展和城市建设的不断加快,现有出租车已不能满足市民的出行需求,打车难成为安康市民出行的一大问题。为缓解这一现状,他们根据去年的信用考核将50辆出租车指标分配到各家出租车公司。目前,联润达出租车公司的7辆新出租车已经上路营运,剩余的车辆将在本月下旬陆续到位。


编辑:刘慧

相关热词搜索:安康 50

上一篇:围观安康菜市场里用火烧腊肉 就像铁匠铺打铁 下一篇:110宣传日 20名群众走进安康市公安局感受警营生活

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育