Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

不满父母吵架 安康7岁女童一气之下离家出走

安康新闻 华商网-华商报 作者:王斌 2018-01-10 07:18:00
[摘要]日前,安康一7岁小女孩因父母吵架离家出走60多个小时,所幸在警方和市民接力寻找下,终于在一家宾馆将小女孩找到。

  日前,安康一7岁小女孩因父母吵架离家出走60多个小时,所幸在警方和市民接力寻找下,终于在一家宾馆将小女孩找到。

  这几天,一则小女孩王亦阳走失的寻人启事引发广大市民关注,不少热心市民通过网络以及手机微信纷纷转发此则寻人启事,帮助寻找。据了解,走失的小孩叫王亦阳,小名果果,今年7岁,刚刚上小学一年级。1月8日上午9时许,一名热心群众报警称,在城区静宁路附近见到一名小女孩疑似走失的小女孩。随后,公安汉滨分局巡警大队民警根据举报群众提供的孩子体貌特征及着装,兵分两路进行寻找,一路沿着静宁巷向四周扩散查找,一路从民房一楼至顶楼进行搜寻,同时发动附近热心群众一起寻找。大约20分钟后,民警在该民房一楼一过道内找到疑似走失小女孩。据民警介绍,小女孩被发现时衣服和鞋子比较脏,但身体并无大碍,民警买来食物,并及时通知了孩子家属。据小女孩王亦阳介绍,当时自己离家出走时身上没带钱,3天来一直在此处附近转悠,“我爸爸妈妈又吵架,我希望他们不要吵架。”

  据小女孩的父亲介绍,1月5日晚8时许,他和孩子母亲因家庭琐事发生争吵,小女孩为了维护母亲,也跟他吵了起来。“孩子跟着他妈妈骂我,生气之下我说了句‘滚’,结果孩子就发脾气从位于秦巴市场的家中出走。半个小时后我去找,却怎么也找不到,这才着急了。”

  看到小女孩安然无恙,孩子父母对自己的行为也十分后悔。王亦阳的父亲称, “我认识错误了,感觉自己做得不对。以后我好好照顾她,好好的把孩子照顾好。”由于孩子年龄较小,目前警方正在对孩子具体走失过程进行调查。华商记者 王斌  

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:不满 父母 吵架 7

上一篇:舌尖上的安康:全面推进透明厨房 远程监控看得清楚吃得放心

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育