Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

安康7岁女孩不满父母吵架离家出走 旅馆老板收留她住宿

安康新闻 华商报 作者:王斌 2018-01-09 06:19:00
[摘要]日前,安康一7岁小女孩因父母吵架离家出走60多个小时,在警方和市民寻找下,在一家旅馆将小女孩找到。小女孩的父亲介绍, 1月5日晚8时许,他和孩子母亲因家庭琐事争吵,孩子为了维护母亲,也跟他吵了起来。

  日前,安康一7岁小女孩因父母吵架离家出走60多个小时,在警方和市民寻找下,在一家旅馆将小女孩找到。

  小女孩的父亲介绍,1月5日晚8时许,他和孩子母亲因家庭琐事争吵,孩子为了维护母亲,也跟他吵了起来。“孩子跟着他妈妈骂我,生气之下我说了句‘滚’,结果孩子就发脾气从家中出走。半个小时后我去找,怎么也找不到,这才急了。”

  据了解,女孩今年7岁,上小学一年级。1月8日上午9时许,一名热心群众报警称,在静宁路附近见到一名疑似走失的小女孩。公安汉滨分局巡警大队民警在一栋民房的一楼过道内找到疑似走失小女孩。小女孩被发现时衣服和鞋子比较脏,但身体并无大碍,民警买来食物,并及时通知了孩子家属。小女孩说,当时自己离家出走时身上没带钱,3天来一直在此处附近转悠,是旅馆老板收留她住宿了3晚。“我爸爸妈妈又吵架,我希望他们不要吵架。”

  由于孩子年龄较小,警方目前仍在对孩子具体的走失过程进行调查。华商报记者 王斌


编辑:王金金

相关热词搜索:安康 7 女孩 不满

上一篇:两次酒驾驾驶证被吊销 安康男子又无证开车上路…被拘 下一篇:安康省道207瀛湖快速干道山体崩塌 道路暂时中断

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育