Top

千里赴女网友邀约 越南偷渡客在汉中火车站落入法网

来源:华商网-华商报 时间:2018-01-06 07:12:00 编辑:华商报供稿 作者:王斌 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  与女网友聊天心生爱慕,24岁男子熊某从广州千里赴汉中约会。却因在汉中车站出站口向站勤民警问路时发音笨拙,引起民警注意,抽丝剥茧查证熊某的真实身份竟然是一名越南籍偷渡客。

  1月5日11时许,安康铁路公安处汉中所站勤民警李虎然在汉中火车站出站口进行巡查时,突然接到一个年轻男子求助。该男子自称是云南人,准备来汉中见朋友,约了在汉中某广场见面,但人生地不熟不知道该怎么走。面对简单的求助,从警多年的李虎然却从旅客的求助中听出一丝怪异:男子的发音明显笨拙,不像一般的云南口音。出于职业习惯,李虎然对该男子进行例行检查。根据男子自己提供的云南省文山壮族苗族自治州34岁男子熊某的身份证显示头像与旅客本人长相一致,但李虎然联系同事通过户籍系统查证,却发现户籍信息显示该旅客从年龄和长相上都与熊某有明显差异。李虎然遂将其带至候车室进一步讯问。

相关热词搜索:千里 网友 邀约

Top