Top

汉阴男子不服处罚 买20个酒瓶摔交警队门...

来源:华商网-华商报 时间:2018-01-06 06:11:00 编辑:华商报供稿 作者:王斌 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  自开展“三打击一整治”专项行动以来,汉阴公安对违法犯罪行为采取“零容忍”,坚持快速反应、露头就打、绝不姑息的原则,全力维护辖区社会治安稳定,切实增强群众安全感和满意度。近日,该局城关派出所在2018年第一天为专项行动再添战果,查处一起寻衅滋事案,行政拘留1人。

  2018年1月1日11时许,该局城关派出所接到110指令称:张某驾驶的货运三轮摩托车挡风玻璃被一男子砸碎。接警后,民警立即赶赴现场处置,并将违法嫌疑人陈某传唤至派出所进行调查。经查:陈某,男,34岁,汉阴县城关镇人, 其于2017年12月30日驾驶拼装的四轮货车,在汉阳镇被汉阳交警中队当场查获并依法扣留。12月31日23时许,陈某将随身携带的机油洒在交警队门前,将自带的20余个玻璃酒瓶摔烂在交警大队门口后离开。2018年1月1日10时许,陈某无故用砖头将受害人张某的三轮车前挡风玻璃砸烂。

  经询问,陈某对自己的违法行为供认不讳。目前,陈某因寻衅滋事被行政拘留10日。

  华商记者 王斌


相关热词搜索:安康 汉阴 男子 不服 处罚

Top