Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

安康农商行“庆元旦.追赶超越”健康跑

安康新闻 华商头条-华商报 2018-01-03 09:18:52
[摘要]元 月 1 日上午,为积极践行安康信合“快乐工作、健康生活”理念,以“起步就是冲刺”的姿态,迎接新年的到来,陕西省信用联社安康办事...

  元 月 1 日上午,为积极践行安康信合“快乐工作、健康生活”理念,以“起步就是冲刺”的姿态,迎接新年的到来,陕西省信用联社安康办事处主和安康农商银行举办“庆元旦.追赶超越”健康跑活动,百余名干部、职工参加了男女五公里健康跑。

  据了解,此次活动以“迎元旦”健康跑活动以“运动、健康、快乐”为主题,融合企业文化、体育文化、娱乐互动三大元素,充分展现安康农商行系统企业文化、团队风貌,促进干部职工之间的互动交流,培养健康向上的企业文化,努力推动“四个信合”建设。

  华商记者 龚永明

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:安康 商行 元旦

上一篇:紫阳县汉王汉江大桥开工建设 预计2019年建成通车 

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育