Top

新瀛湖要美出天际了!瀛湖十大新项目开工 先睹为快

来源:华商网-华商报 时间:2017-12-26 06:02:00 编辑:华商报供稿 作者:答小宾 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  12月25日上午,瀛湖十大新项目集中开工仪式在瀛湖镇桥兴村举行。

  近年来,随着游客对旅游产品的需求不断提升,瀛湖全域旅建设稳步推进,全面加快瀛湖水画小镇和流水古镇旅游服务设施建设成为瀛湖旅游发展的必然需要。此次集中开工的瀛湖十大项目总投资5亿元,项目包括瀛湖唐家链子渔文化乡村旅游项目、安康汉江瀛湖渔港建设项目、流水农业综合体、流水一号街改造提升工程、流水滨湖商业街、香溪洞基础设施改造提升项目、安康瀛湖清泉温泉酒店综合改造提升工程、瀛湖智慧景区一期工程、安康瀛湖游船改造提升工程、安康瀛湖大坝旅游服务区改造提升二期工程,范围涵盖了香溪洞、瀛湖镇、流水镇等多个区域。

e828zdak.png

相关热词搜索:

Top