Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

旬阳一货车手刹没拉紧在坡道下滑 两轿车被撞”毁容“

安康新闻 华商报 2017-12-25 08:33:33
[摘要]日前,旬阳一男子将货车停放路边卸货,因手刹没拉紧导致货车沿着斜坡一路滑行,先后撞上道路两辆轿车,而后撞瘪垃圾箱才在墙边停下,所幸无人员伤亡。

  

\


  日前,旬阳一男子将货车停放路边卸货,因手刹没拉紧导致货车沿着斜坡一路滑行,先后撞上道路两辆轿车,而后撞瘪垃圾箱才在墙边停下,所幸无人员伤亡。

  11月5日上午7时半左右,旬阳男子何某将其驾驶的一辆装满了铝合金型材的重型仓栅式货车停放在城区瑞祥小区附近公路边。当时驾驶员在车外,卸货工人在车顶卸货过程中,货车突然失控向下自由滑行,紧接着货车连续撞击两辆停放在路边的小车后停住。

  据出警的旬阳县公安局交警大队事故中队民警刑斌介绍,通过调取监控发现,货车滑行过程中先撞在道路左侧人行道上停放的黑色别克小轿车,被撞黑色轿车车尾凹陷变形,连带旁边的黑色摩托也被放倒,被撞的两车车体悬在路肩车头冲向路侧民房院内。之后货车继续滑行右侧撞到路边停放的白色小轿车,将被撞白色轿车后视镜刮掉。而后又继续向道路左侧滑行,撞瘪人行道上垃圾箱后撞到墙才停下。整个滑行近50米,沿路车辆零部件、货物、墙体碎石散落一地,现场一片狼藉。

  “这起交通事故主要是驾驶员没有按照规范停放车辆,在这个陡坡停放车辆手刹没拉紧造成车辆突然失控。”刑斌提醒广大货车司机,停放车辆或卸货过程中,要选择合适的地点停放,不能在这种陡坡或者湿滑路面停放车辆。华商报记者 王斌 通讯员 张敏 刘蕾


编辑:刘慧

相关热词搜索:旬阳 车手

上一篇:安康一河道采砂场发生事故 装载机作业中致2人亡

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育