Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

旬阳货车溜车连撞两车 行人及时躲避逃过一劫

安康新闻 西部网-陕西新闻网 2017-12-23 08:47:00
[摘要]西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者张敏刘蕾曹琼娜)前几天,安康旬阳县男子何某将货车停放在路边卸货,手刹没拉紧,导致货车沿着斜坡一路滑行,先后撞上两辆轿车,之后撞倒垃圾箱蹭墙停下,幸好无人员伤亡。

  西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 张敏 刘蕾 曹琼娜)前几天,安康旬阳县男子何某将货车停放在路边卸货,手刹没拉紧,导致货车沿着斜坡一路滑行,先后撞上两辆轿车,之后撞倒垃圾箱蹭墙停下,幸好无人员伤亡。

blob.png

  当天上午7点半左右,何某将一辆重型货车停放在旬阳县一小区附近的公路边卸货时,因为手刹没拉紧,车辆突然失控向下滑行。通过监控视频,民警还原了事故经过。

  旬阳县公安局交警大队事故中队民警刑斌:“车上装满了铝合金型材,这下边是驾驶员,上面是卸货的工人。然后在正在卸货的过程中,现在这个车辆就突然失控,向下自由滑行。这时车上没有驾驶员,驾驶员在路上,然后这辆车连续撞击两辆停放(路边)的小车。向前滑行时,你看这里有一个行人,如果这个行人躲避不及的时候,造成的后果是相当严重的。”

  民警告诉记者,货车滑行过程中先撞上人行道上停放的黑色别克小轿车,连带旁边的黑色摩托车也被放倒,又撞到路边停放的白色小轿车,将小轿车右侧后视镜刮掉,而后继续向道路左侧滑行,撞瘪人行道上垃圾箱后穿墙停下,整个滑行不到50米,沿路车的零部件、货物、墙体碎石散落一地,现场一片狼藉。

  旬阳县公安局交警大队事故中队民警刑斌:“这起交通事故就是主要就是,驾驶员没有按照规范停放车辆。在这个陡坡停放车辆,最后造成车辆突然失控。”


编辑:王金金

相关热词搜索:旬阳 货车

上一篇:往蒸面里添加罂粟粉 安康一无良老板被逮捕

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育