Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

汉江石泉古城景区获批国家4A级景区 安康共有10个

安康新闻 安康新闻网 石泉政府网 安康旅游 2017-12-22 06:33:00
[摘要]12月18日,省旅游资源开发管理评价委员会公布了11个获批国家4A级旅游景区的名单,石泉县申报的“汉江石泉古城景区”名列其中,截至目前,我市4A级旅游景区已达到10家。

  12月18日,省旅游资源开发管理评价委员会公布了11个获批国家4A级旅游景区的名单,石泉县申报的“汉江石泉古城景区”名列其中,截至目前,我市4A级旅游景区已达到10家。

1.jpg

汉江石泉古城景区

  汉江石泉古城景区占地总面积约60公顷,核心区古城街区长1000米,有东西城门、禹王宫、江西会馆等著名明清古建筑。该景区已于2015年1月正式被命名为国家AAA级景区,年接待游客220多万人次,旅游收入近10.34亿元,现已成为该县人民群众及游客休闲游玩的重要场所。

2.jpg


编辑:刘李娜

相关热词搜索:汉江 石泉 古城 景区

上一篇:夏天酒驾被罚 冬天就忘了 安康男子二次酒驾再被拘

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育