Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

"唐三跳,给大家表演一下" 石泉冬泳大叔们好热血!

安康新闻 华商网-华商报 作者:王斌 2017-12-19 06:14:00
[摘要]近日,气温连续走低,一些怕冷的人们干脆减少出行次数,躲在家里取暖。可是,在石泉县城的汉江边,不少冬泳者却在河中畅游,锻炼身体。

  近日,气温连续走低,一些怕冷的人们干脆减少出行次数,躲在家里取暖。可是,在石泉县城的汉江边,不少冬泳者却在河中畅游,锻炼身体。

  12月17日,行至县城汉江河边“红石包”处,笔者发现三十多名冬泳爱好者正劈波斩浪、尽享冬泳乐趣。 “我们都是县上冬泳协会的,现在天气还不算太冷,我们一般都是中午相约而来,冬天游泳好,能提高身体抵抗力,我冬天就很少感冒。”冬泳爱好者姚泽仁说。今年已是73岁的姚泽仁看起来精神抖擞,说起话来中气十足。他退休后就开始游泳锻炼,至今已坚持十几年了。

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:石泉 掀起 冬泳 73

上一篇:急!旬阳一幼儿手卡卷闸门 手上有血迹 疼痛难忍

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育