Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

掩耳盗铃 司机用洗车卡遮挡号牌 被记12分

安康新闻 华商网-华商报 作者:王斌 2017-12-15 06:38:00
[摘要]12月13日,安康市汉滨区交警大队成功查处1起故意遮挡机动车号牌违法行为,驾驶人被处以200元罚款和一次性记满12分的处罚。

  12月13日,安康市汉滨区交警大队成功查处1起故意遮挡机动车号牌违法行为,驾驶人被处以200元罚款和一次性记满12分的处罚。

a0pq6pcq.jpg

  据了解,当日上午8时许,安康市汉滨公安分局交警大队江南中队民警在巴山中路疏导交通时,发现一辆车牌号为陕GLL3XX的白色面包车,用洗车卡遮挡车辆牌照最后一位数字,遂通过对讲机呼叫附近执勤民警对其布控拦截,最终在雷神殿十字被执勤民警成功拦截。

  嫌疑车辆被拦截后,民警随即用照相机、执法记录仪进行拍照、摄录,固定证据。经调查,驾驶人对自己故意遮挡号牌的违法事实供认不讳。据此,汉滨交警依法对驾驶人处以200元罚款,驾驶证一次性记满12分的处罚。

  温馨提示:遮挡机动车号牌不仅是严重的违法行为,而且也是交警部门打击的重点违法行为,建议广大司机朋友切勿以身试法。否则,将面临法律严厉的处罚。华商记者 王斌 通讯员 唐波 赵华斌


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:掩耳盗铃 司机 洗车

上一篇:天气寒冷 安康电网负荷创历史新高

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育