Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

撬盗车内财物60余起 撬车贼石泉砸车后终被抓

安康新闻 华商网-华商报 作者:王斌 2017-12-09 07:09:00
[摘要] 近日,石泉县公安局城关派出所通过缜密侦查、布控,在县局科技信息大队大力协助下,成功破获系列撬盗车内财物案60余起,抓获犯罪...

  近日,石泉县公安局城关派出所破获系列撬盗车内财物案60余起,抓获犯罪嫌疑人一名。

  12月7日凌晨,石泉县城区七里社区、桃园路等多个小区接连发生多起撬砸车窗玻璃,盗窃车内财物案,作案人有反侦查意识,现场遗留证据很少。

  专案组民警调取案发现场周边大量监控视频,经视频回放追踪、轨迹分析及摸排调查,成功锁定入住县城锦江停车场仁和旅馆的一男子有重大作案嫌疑。12月7日下午17时许在旅馆将涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人抓获。民警在依法对该男子及其住宿房间进行搜查时,发现强光手电、多功能螺丝刀及装有大量零散现金的白色手套一双、手机两部。

后经审查,犯罪嫌疑人王某(男,汉族,生于1996年9月14日,河南省夏邑县人,现租住西安市浐灞区百花村,有盗窃前科)交代其于12月4日从西安乘坐大巴到达石泉县城,后入住县城锦江停车场仁和旅馆,12月6日晚23时许至7日凌晨4时许,王某在石泉县火车站附近和城区先后以撬砸车玻璃进入车内盗窃的方式对六辆小轿车和两辆越野车车内物品实施盗窃,共盗窃现金400余元、VIVO牌手机一部。并供述2017年12月4日来石泉县之前,先后在陕西丹凤县、临潼区零口镇、礼泉县以同样手法作案6起,盗窃现金3500余元。此前还在陕西长武、扶风、淳化、旬邑、彬县、凤翔等地流窜作案。目前,犯罪嫌疑人王某因涉嫌盗窃已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。华商记者 王斌

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:流窜 作案 60

上一篇:农行安康分行举办对公业务知识竞赛

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育