Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

汉阴小伙非法复制校园卡100余张 诈骗10万余元

安康新闻 西安新闻网 2017-12-09 06:20:00
[摘要]今年9月14日,汉阴县公安局接到县内一中学报案称,校内的餐饮售卖系统自今年2月份以来,被人非法使用复制卡消费,造成经济损失10余万元。接到报案后,该局刑侦大队立即成立专案组,进行破案攻坚。

记者从汉阴县公安局了解到,今年以来,该局以“秦鹰”专项行动为主线,扎实开展“护校安园”行动,全力维护辖区校园师生安全。日前,该局成功破获一起利用校园卡实施的诈骗案,抓获犯罪嫌疑人1名,收缴非法复制卡100余张,涉案金额10万余元。

  今年9月14日,汉阴县公安局接到县内一中学报案称,校内的餐饮售卖系统自今年2月份以来,被人非法使用复制卡消费,造成经济损失10余万元。接到报案后,该局刑侦大队立即成立专案组,进行破案攻坚。

  侦查人员对海量数据进行分析研判,对校内师生进行调查走访,并远赴深圳、武汉和西安等地开展破案工作。最终,办案民警成功锁定一名嫌疑人汪某(男,19岁,汉阴某学校原学生,现为西安某高校学员),侦查人员迅速赶赴西安组织实施抓捕。在大量证据面前,汪某如实交待了对学校餐饮售卖系统发行的消费卡非法复制后自用、转卖的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件还在进一步深挖之中。(汉阴县公安局供图)


编辑:杨金艳

相关热词搜索:汉阴 小伙 非法 复制 校园

上一篇:接孩子时手机被偷 竟然是紫阳一盗窃团伙干的... 下一篇:用乡土演绎汉水陶韵 安康小伙回乡开陶艺工作室

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育