Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

2017安康市民最满意银行授牌 再接再厉更好地服务

安康新闻 华商网-华商报 作者:王斌 2017-11-30 06:40:00
[摘要]为全面提升安康金融业服务水平,展示安康各家银行风采,由华商报社主办,华商报社安康记者站承办,安康市银行业协会专业业务指导的“2017安康市民最满意银行”评选活动完美收官。中国建设银行安康分行、中国农业银行安康分行、安康农商银行荣获“2017安康市民最满意银行”,长安银行安康分行因突出的业务成就,获得“群众最满意银行突出贡献奖”。

  为全面提升安康金融业服务水平,展示安康各家银行风采,由华商报社主办,华商报社安康记者站承办,安康市银行业协会专业业务指导的“2017安康市民最满意银行”评选活动完美收官。中国建设银行安康分行、中国农业银行安康分行、安康农商银行荣获“2017安康市民最满意银行”,长安银行安康分行因突出的业务成就,获得“群众最满意银行突出贡献奖”。

  据了解,此次评选从银行的产品、环境、服务、效率、投诉处理等方面严格制定评审标准,对候选银行进行全方位的调查评定,严谨的评选流程让本次评选结果含金量更高。通过本次活动,让市民与金融机构、投资机构之间搭建一个平台,关注金融行业自身发展、服务水平、企业形象等等,通过金融盛宴来促进机构间的良性竞争,共同努力,共同监督,互相学习,也为创造一个和谐稳定的金融服务环境作出贡献。

  结合街头市民满意度调查和记者、神秘人调查,经评审小组综合考量,中国农业银行安康分行、安康农商行、中国建设银行安康分行获得“2017安康市民最满意银行”荣誉称号;鉴于进驻安康仅6年的长安银行安康分行为安康经济发展所作出的卓越贡献,特授予长安银行安康分行“2017安康市民最满意银行突出贡献奖”。

  11月29日上午,在喧天锣鼓声中,华商报社安康记者站分别在各获奖银行门前举行了隆重的授牌仪式。中国建设银行安康分行党委委员、副行长丁礼兵,安康农商银行负责人,中国农业银行安康分行党委委员、纪委书记王欣刚分别从华商报安康记者站负责人手中接过“2017年安康市民最满意银行”奖牌;长安银行安康分行纪委书记王远康,接过“突出贡献奖”奖牌。

  获奖银行负责人纷纷表示,此次华商报社主办的“2017安康市民最满意银行”评选活动,促进各银行在服务环境改善、服务礼仪规范、服务效率等方面有了明显的提升,此次活动不仅发掘了行业亮点,也推动了安康银行业规范优质文明服务,更好地为市民服务。华商记者 王斌

          

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:2017 安康 市民 满意

上一篇:安康夫妻挂面店 晾晒“日子”的味道

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育