Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

银行有担当市民来肯定 安康三银行获"最满意银行"

安康新闻 华商报 作者:*王斌 2017-11-27 07:58:25
[摘要]由华商报社主办,华商报社安康记者站承办,安康市银行业协会专业业务指导的“2017安康市民最满意银行”评选活动已经完美收官。广大市民通过《华商报·今日安康》、华商头条安康频道、华商网安康特快及华商报安康记者站微信公众平台,为自己心目中的最满意银行投了票,还有不少市民来电、留言表达自己的意见和感受。

  由华商报社主办,华商报社安康记者站承办,安康市银行业协会专业业务指导的“2017安康市民最满意银行”评选活动已经完美收官。广大市民通过《华商报·今日安康》、华商头条安康频道、华商网安康特快及华商报安康记者站微信公众平台,为自己心目中的最满意银行投了票,还有不少市民来电、留言表达自己的意见和感受。(查看投票情况

  银行有担当 市民来肯定

  从10月30日活动开始,广大市民已经在投票平台活跃起来,为自己满意的银行投票。

  “我是在微信朋友圈里看到这个投票平台的,虽然只有一票,微不足道,但是也是我对他们工作的一份肯定。因为我经常在安康农商行办理业务,工作人员都很热情,很有耐心,帮我解答很多问题,还给我讲了一些防止诈骗的知识,我真的很感谢他们。”在街头采访时,市民王大姐向华商报记者说。

  农业银行安康分行在此次满意度评选活动中也取得了很好的成绩,这是和日常点点滴滴的工作分不开的,银行相关工作人员介绍说,他们十分重视日常服务的监管,保证每一个营业网点的软硬件配备,让前来办理业务的客户有回家的感觉,亲身感受到家人般的贴心服务。所以在此次投票环节,农业银行也取得了非常好的成绩。

  建设银行安康分行,以支持地方社会经济建设为己任,不断加大信贷投入力度,积极参与脱贫攻坚工作,秉承“以客户为中心”的服务理念,持续推进经营体制改革,融入地方经济热点,精准对接政府和企业需求。先后搭建了银、政、校、企、医等多个合作平台,促进了银、政、企合作健康良性发展,为安康的经济发展做出巨大贡献。在投票过程中,得到了广大市民的认可。

  长安银行安康分行自开业六年以来,已经逐渐获得广大市民的认可,他们将支持地方经济发展作为第一要务,逆势而上,牢固树立责任意识和使命担当。集有限资源,突出支持市县(区)两级政府重点项目建设和民生领域信贷业务,积极扶持实体经济发展。截至2017年10月末,各项贷款余额28.06亿元(累计发放贷款超100亿元),存贷比超过70%;吸收存款主要用于支持安康当地经济发展,为建设安康做出了自己贡献。

  市民投票 选出“最满意银行”

  截至11月12日晚24时,投票平台关闭时,共计投出123546票。中国工商银行安康分行、中国农业银行安康分行、安康农商行、中国建设银行安康分行得票领先获得提名资格。综合市民街头抽查、银行业专家、神秘顾客和记者的调查走访,部分银行的营业网点或者ATM机(自助银行终端),存在一些如服务设施不健全、卫生条件差、办公环境凌乱等扣分情况,影响了最终的评定。

  经评审小组综合考量:中国农业银行安康分行、安康农商行、中国建设银行安康分行获得“2017安康市民最满意银行”荣誉称号;鉴于进驻安康仅6年的长安银行安康分行为安康经济发展所作出的卓越贡献,特授予长安银行安康分行“2017安康市民最满意银行”突出贡献奖。 华商报记者 王斌


编辑:刘李娜

相关热词搜索:银行 担当 市民

上一篇:瀛湖快速干道封闭请绕行 预计12月20日恢复通行

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育