Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

锦旗送给农行的“胖哥” 这只是他甜美微笑的一朵

安康新闻 华商网-华商报 作者:答小宾 2017-11-22 06:09:00
[摘要]“胖哥胖哥,今天又是什么事情这么高兴呀!”大堂经理看着胖哥一脸喜色的走过来忙上前问到。“没有高兴的事情难道就不能脸上挂笑容吗?”胖哥总是这样乐呵呵的。胖哥本人并不是很胖,因为喜欢无私付出,所以大家都习惯这么叫他,好多来农行办理业务的客户也会亲切的叫上一声“胖哥”。他就是农行安康汉滨支行金州路分理处的员工——陈光学。

  “胖哥胖哥,今天又是什么事情这么高兴呀!”大堂经理看着胖哥一脸喜色的走过来忙上前问到。“没有高兴的事情难道就不能脸上挂笑容吗?”胖哥总是这样乐呵呵的。胖哥本人并不是很胖,因为喜欢无私付出,所以大家都习惯这么叫他,好多来农行办理业务的客户也会亲切的叫上一声“胖哥”。他就是农行安康汉滨支行金州路分理处的员工——陈光学。

  11月16日上午,农行汉滨支行金州路分理处大厅内传出阵阵热烈的掌声——“感谢陈光学,感谢大堂经理刘安云,感谢金州路农行!通过这件事让我切身感受到农行员工对客户高度负责的精神和良好的高尚品德,农业银行不愧是我们老百姓值得信赖的银行。”客户谌先生满怀激动地说着感谢的话语,并将一面锦旗送到了胖哥陈光学手中,赢得了大厅内办理业务的客户们的拍手赞扬。

  原来两天前,客户谌先生在金州路分理处柜台办理取款业务,一共支取四万元现金。但谌先生在办理过程中频繁接打手机联系事务,匆忙之中只装进包里三万元,另将一万元现金遗落到柜台的角落里,还被A4台卡遮挡住了。谌先生走后,柜员陈光学在整理传票后锁屏打算起身上厕所时余光扫了一眼柜台外,这才发现遗落的现金,赶紧叫来大堂经理刘安云说明情况,此时客户早已驾车离去。于是大家赶紧想办法联系客户将遗落的一万元现金交还给了客户,客户当即掏出一沓现金要以示感谢,而胖哥却说“这是我应该做的,换做别人我也会这么做的。”一句质朴而诚挚的话语谢拒了客户的现金酬谢。

  “胖哥”做的这些小事很多,今年以来有好几起客户因电信短信受骗的事,都被细心的“胖哥”团队给化解了,今天的送锦旗的一幕,只是“胖哥”甜美微笑的一“朵”。 答小宾 通讯员 魏泽强


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:锦旗 送给 农行

上一篇:接警称房屋漏水 平利民警破门而入发现3人煤气中毒

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育