Top

安康汉滨区投资15亿! 打造秦巴水街·百家姓文化生态园

来源:华商网-华商报 时间:2017-11-18 09:19:00 编辑:华商报供稿 作者:答小宾 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  彩旗招展、鞭炮齐鸣。11月16日,安康市汉滨区五里镇牛山村迎来了热闹喜庆的一天,总投资15亿元的“秦巴水街·百家姓文化生态园”开工奠基了,该项目落地建成后将直接带动附近8000余村民就近就业、脱贫致富。

  汉滨区政协主席李建飞、原安康市政协副主席黄秀玲、汉滨区政府副区长黎想等贵宾前来祝贺,周边的牛山村、药树垭村、牛岔湾村、陈家营村父老乡亲赶来捧场。随着区政协主席李建飞宣布正式开工,雷鸣般掌声经久不息。这一声令下,五里镇4个村8000余群众从此将走上农区变景区、田园变公园、民房变客房、劳动变运动、产品变商品的华丽转身。

  秦巴水街·百家姓文化生态园项目是积极响应国家旅游扶贫政策,带动乡村旅游业发展的省市区及镇文化产业重点建设项目。该项目由安康市盛力实业集团公司陕西昌汇投资公司控股,由牛山村、药树垭村、牛岔湾村、陈家营村4个村8000余村民入股组建,项目用地4000余亩,总概算投资15亿元,计划用五年时间建成投入运营。

相关热词搜索:

Top