Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

平利一老人外出散步不慎晕倒 掉进路边排水沟

安康新闻 华商头条-华商报 作者:王斌 2017-11-15 06:37:00
[摘要]11月4日,民警在平利县城关镇普济寺村附近成功救助一八旬摔倒老人。 ...

  11月4日,民警在平利县城关镇普济寺村附近成功救助一八旬摔倒老人。

  当日早7时,有辖区群众报警称,普济寺村附近有一老人摔进路边的排水沟了。民警赶赴现场的时候老人仍躺在排水沟内,经了解,摔倒老人姓方,80多岁,家住城关镇普济寺村,今早外出散步至太平寨时不慎晕倒,掉进了路边的排水沟,由于年事已高,无法行动了。民警在联系120的同时,联系上了老人的家属。

  老人的女儿赶到医院看着被送来救助的父亲时,再三感谢,并称由于自己工作忙,以后一定会多花时间、精力照顾父亲,对于民警的救助,让她在这个寒冷的季节感到深深的温暖。

   华商记者 王斌 通讯员 华智恒 陈勇


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:平利 老人 外出 散步

上一篇:安康市人民医院两套大型医用设备通过省卫计委专家组验收

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育